POLITICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite serán incorporados a un fichero, debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de MARKETING EUROPA CONSULTORES, S.L. con el fin de tramitar y responder a las solicitudes de información que entren a través del correo electrónico o de la página web de la empresa.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por MARKETING EUROPA CONSULTORES, S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de MARKETING EUROPA CONSULTORES, S.L. con domicilio en C/ Escritora Gertrudis Gómez de Avellaneda, 28 - 29.196 de Málaga teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

 

El Usuario que envía la información a MARKETING EUROPA CONSULTORES, S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose MARKETING EUROPA CONSULTORES, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 

MARKETING EUROPA CONSULTORES, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Se exonera a MARKETING EUROPA CONSULTORES, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MARKETING EUROPA CONSULTORES, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a MARKETING EUROPA CONSULTORES, S.L.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

 

MARKETING EUROPA CONSULTORES, S.L. no cederá datos personales a terceros. No obstante, el afectado será informado de posibles cesiones en el caso de que sean realizadas. Asimismo podrá oponerse a la cesión de sus datos dirigiéndose a la dirección postal o de correo electrónico especificada en la siguiente cláusula.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en la dirección C/ Escritora Gertrudis Gómez de Avellaneda, 28 - 29.196 de Málaga o a través de correo electrónico a atencionalcliente@marketingeuropaconsultores.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MARKETING EUROPA CONSULTORES, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

MARKETING EUROPA CONSULTORES, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, MARKETING EUROPA CONSULTORES, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

C/ Escritora Gertrudis Gómez de Avellaneda, 28  | 29196 - MÁLAGA | Tlf.: 952 27 62 03 - 952 27 96 54 | Fax: 952 39 73 52